(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Новый продукт от Google AdSense – очередной подвид контекстной рекламы.


У Google AdSense появился новый интересный продукт «Только поисковые объявления AdSense для поиска». Данный продукт представляет собой привычную нам контекстную рекламу, которая, тем не менее, будет «жить» исключительно на отдельном сайте в его поисковой системе. Как известно, многие сайты обладают собственным поисковым сервисом (что называется, «поисковик в миниатюре»), причем некоторые из них могут представлять собой достаточно мощную систему, генерирующую больше 50 тысяч страниц поисковой выдачи. Примером могут служить поисковые сервисы различных крупных торговых площадок, сервисов подбора вакансий и иных подобных ресурсов.

Таким образом, Google AdSense предоставляет владельцам сайтов с собственной поисковой системой возможность монетизировать страницы их выдачи. Для того, чтобы ресурс мог претендовать на это право - он должен отвечать следующим требованиям:
  • Наличие собственного поиска по сайту;
  • Генерация более 50 тыс. показов страниц с результатами поиска в месяц;
  • Соответствие тематикам: продукты, работа, недвижимость или путевки.

Согласно обнародованной информации, доля издателя составит 51%. Что ж, очень даже неплохой результат, особенно, учитывая, что настроить данный новый вид контекстной рекламы будет не так уж сложно. Для этого необходимо будет разместить на странице сайта фрагмент кода Javascript от Google AdSense, а также настроить ряд параметров в соответствии с собственным пожеланием (например, касательно дизайна и т.п.).



Все новости