(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

«Яндекс» ответил за Yandex.com


Недавно «Яндекс» представил альфа-версию поиска по зарубежным интернет-ресурсам. Сайт получил имя Yandex.com, а его разработчики замерли в ожидании первых отзывов. Помимо этого, знакомая нам версия поисковика обзавелась фильтром, ответственным за подобный процесс отбора иностранных сайтов, релевантных «не русским» запросам.

На сегодня выдачи альфа-версии поисковика Yandex.com и упомянутого фильтра на российском домене Yandex.ru абсолютно тождественны. На вопрос, останутся они ли и в будущем идентичными, Татьяной Комаровой, менеджером «Яндекс» по связям с общественностью, был дан ответ, что гарантировать дальнейшее совпадение обеих выдач никто не станет.

Когда журналисты поинтересовались, следует ли расценивать появление Yandex.com стартом распространения на мировом рынке российского поисковика, и совершаются ли другие шаги в том же направлении, Татьяна Комарова подчеркнула, что, прежде всего их компания осуществляет поиск существующих уже пользователей из России, Украины, Казахстана, Белоруссии и других государств. Планов по активному продвижению Yandex.com в сторону зарубежного пользователя у компании нет.

Пока также неясно согласно, каким требованиям новая система будет формировать выдачу, и что необходимо будет учитывать оптимизаторам, желающим осуществить продвижение в Yandex какого-либо иностранного сайта.

О дате выхода бета-версии вести разговор преждевременно. Пока планируется лишь совершенствовать сервис и оценивать поведение пользователей.



Все новости