(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google засекретит поиск.


По словам Мариссы Майер, вице-президента Google Inc., почитателей поисковой системы Google ожидает особое событие: компания готовится предложить их вниманию новейшую возможность обезопасить поисковые запросы. Подобное новшество, по всей видимости, вызвано свежим скандалом со случайным сбором данных из незащищенных сетей, случившимся в рамках проекта Google Maps. Прежде, после выявления попыток взлома электронной почты в Китае, уже был интегрирован комплекс безопасного кодирования для клиентов, использующих почтовую систему Gmail. Видимо, теперь очередь дошла и до Google Search.

Представители компании пока отмалчиваются по поводу того, каким образом планируется осуществить защиту поиска. Вполне вероятно, что комментарии последуют в рамках конференции Google I/O в Сан-Франциско. Ее бесплатная видеотрансляция окажется доступна любому желающему.

Следует отметить, что современная политика Google достаточно прямолинейная. Будучи ведущим поисковиком в мире Google Search пользуется привилегированным положением в системе корпорации Google – и даже некоторые недостатки в его работе никогда не признаются такими официально. Что ж, по крайней мере, очевидно, что продвижение сайтов в топ выдачи данной поисковой машины – традиционно стабильное, что облегчает работу веб-мастеров (в отличие, к примеру, от отечественного Яндекс).



Все новости