(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google сообщает, что вебмастера получают 70% прибыли от AdSense.


Недавно, впервые за все время своего существования, Google официально сообщил в своем блоге информацию о том, что часть прибыли от партнерских программ получают компании, а часть – партнеры, и кому достается какая часть. В рамках программы AdSense for content в сети AdSense ее партнеры размещают контекстную рекламу на страницах с основным содержанием и получают шестьдесят восемь процентов прибыли. Это соотношение долей прибыли AdSense и вебмастеров остается постоянным с начала запуска AdSense в 2003 году. Партнеры другой программы, AdSense for search, которая дает возможность размещать объявления Google при поиске на сайтах, получают пятьдесят один процент прибыли за клики по рекламным баннерам и ссылкам. Эта цифра так же не изменилась с момента внедрения программы в две тысячи пятом году.

Некоторые эксперты высказывают предположение, что Google решила опубликовать эти данные с целью рекламной акции своей партнерской программы, так как в США у них есть довольно успешный конкурент с партнерскими программами Microsoft Bing и Yahoo Search.

Руководство Google ранее не отваживалось публиковать эти данные ранее, по видимому, опасаясь того, что конкуренты смогут воспользоваться этими данными против AdSense. В официальном блоге Google сообщается, что существуют партнерские программы, у которых процент прибыли, получаемой площадкой, возможен и выше. Однако, являясь лидером в области партнерских программ, Google эффективнее таргетирует рекламные баннеры и ссылки, тем самым повышает количество переходов по ним, и, следовательно, повышает размеры прибыли веб-издателей.



Все новости