(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Компания Google уверена, что газеты способны зарабатывать в Интернете.


Эрик Шмидт, исполнительный директор корпорации Google, выразил уверенность, что газеты способны отыскать новые возможности заработка в Интернете. Вместе с тем Шмидт согласился, что для этого придется приложить очень большие усилия.

Это мнение Шмидт высказал во время встречи с владельцами и главными редакторами крупнейших изданий. Господин Шмидт сообщил также, что корпорация Google считает миссию периодических изданий весьма важной, а деятельность журналов и газет - неотъемлемой составной частью становления любой демократии.

Но для того, чтобы продолжать чувствовать себя комфортно, журналам и газетам будет необходимо искать свежую бизнес-модель, способную удовлетворять новым сложившимся условиям. «Нам известна проблема, нас она тоже коснулась, поэтому создание новой бизнес-модели — общая наша задача», — отметил Эрик Шмидт.

По итогам выступления Шмидта мнения представителей прессы разделились — основная часть руководителей печатных изданий согласилась с необходимостью выискивать современные бизнес-модели для СМИ. Но оказались и такие издатели, кто посчитал, что у Google и печатных средств массовой информации нет общих путей, поэтому их возможное сотрудничество друг с другом представляется мало возможным.



Все новости