(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google приобрела сервис визуального поиска.


Руководство компании Google сообщило о приобретении поискового сервиса. Приобретенный сервис именуется Plink, штат которой состоял всего лишь из двух сотрудников и они же являлись авторами поискового сервиса. Имена разработчиков Plink: Марк Кумминс и Джеймс Филбин. Финансовые условия совершенной сделки огласке преданы не были, но просочившаяся информация подтверждает, что оба программиста были зачислены в штат компании Google.

Данный сервис по своей сути является исключительно визуальным поисковым ресурсом, предоставляющим своим пользователям возможность фотографировать картины и тут же получать информацию о них сразу на мобильный телефон. Сейчас в базе данных сервиса Plink имеется более десятка тысяч наиболее известных в мире полотен.

Необходимо отметить тот факт, что Plink оказался для Google настоящей находкой. Удивительно, как всего два программистов смогли создать столь удобную и эффективную поисковую систему, практически на равных соперничавшую с именитыми поисковиками в области навигации по изображениям.



Все новости