(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Некоторые мифы о работе с сервисом Wordstat.


Ни для кого не секрет, что вебмастера, работающие в сфере – продвижение сайтов постоянно пользуются популярным сервисом определения статистики частоты ввода ключевых слов и фраз в поиск – Wordstat. Данный сервис принадлежит Яндекс и пользуется большой популярность в среде профессиональных работников сферы оптимизации и продвижения ресурсов, тем не менее, многие из них принимают некоторые из мифов Wordstat за реальность.

Итак, какие же из особенностей Wordstat – вымысел?

- «Wordstat по ключевому слову дает точное количество запросов». Это не так. Данный сервис укажет Вам на то, сколько вхождений содержало данное слово или фразу. То есть, если Вы ввели «телефоны» - то сервис выдаст общую сумму вхождений типа «купить телефоны», «модные телефоны» и т.п. Для того чтобы уточнить результаты необходимо пользоваться специальными операторами:

Оператор «» - позволит узнать количество запросов именно для конкретной фразы «телефоны», но с изменением окончаний;

Оператор ! – позволит узнать число запросов только для конкретной формы запроса (!телефоны).

- «Если сервис показывает цифру количества запросов, например 10000 – это означает, что именно столько людей осуществляли поиск по данному запросу». Нет, эта цифра означает число страниц, которые запрашивали данное слово или фразу (включая не только людей, но и скрипты, парсеры и т.п.).

- «Wordstat демонстрирует число показов всех пользователей Сети». Снова нет – данный сервис показывает только запросы, пришедшие с Яндекс.



Все новости