(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов раскрутки сайта в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Государственный поисковик – миф или реальность?



Новые разговоры о будущем национальном российском поисковике вызвала утечка информация (по крайней мере, так это преподносится) из рекрутского агентства «Arthur Hunt Group», которое якобы начало поиск специалистов для проекта – новый национальный поисковик. По словам менеджеров агентства, решивших раскрыть данную информацию, поиск будущих сотрудников ведется среди специалистов Яндекс, Рамблер и Mail.ru.

По непроверенным данным бюджет проекта – 100 млн. долларов, а амбициозность находится на самом высоком уровне. Создается ощущение, что Государство не желает более терпеть такого монополиста как Яндекс, и потому намерено создать действительную адекватный аналог, который будет способен «попортить кровь» ведущему российскому поисковику.

Ни для кого не секрет, что сегодня главная задача для всех компаний, планирующих поиск клиентов в Рунет – продвижение сайта в Яндекс. Таким образом, неудивительно, что Государство желает «разделить пирог», постаравшись извлечь выгоду теперь и из Интернета, отданного всецело на откуп частным компаниям.


 

Новости поиска

Последние новости из области интернет рекламы и поисковых систем от компании ЮниВеб.

добавить на Яндекс



Все новости