(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Руководство Google обеспокоено будущим компании



Не так давно завершилась конференция сотрудников корпорации Google, на которой обсуждался вопрос проблем, существующих в компании, а также то, какое будущее по оценкам аналитиков ждет одного из наиболее влиятельных игроков рынка IT в недалеком будущем.

Оказалось, что и у таких «мастодонтов» есть проблемы, пусть и не такие серьезные, если сравнивать с ситуацией во многих иных компаниях. Главное, на что обращали внимание сотрудники среднего звена – это процветание внутрикорпоративной борьбы за места. Что ж, это проблема, пожалуй, существует во всех крупных компаниях, где среднее звено по численности превышает топ-менеджмент в десятки и сотни раз. Увы, не всем суждено стать руководителем – и с этим ничего не поделать. Тем не менее, с такой ситуацией действительно нужно бороться, предлагая новую мотивацию и стимулы. Впрочем, специалисты Google отлично это понимают и постоянно работают в данном направлении постоянно.

Иная проблема, существующая в корпорации, намного серьезней той, о которой мы уже сказали. Эта проблема – недостаточно активное развитие инновационных технологий. По словам руководителей Google – «Сегодня компания становится заложником собственной влиятельности. Мы забываем о том, что нужно постоянно развиваться…». Речь шла главным образом о том, что постепенно Google снижает темпы введения инноваций и становится похожей на многие иные компании, пропагандирующие консерватизм, а это чревато потерей темпов роста и даже – лидирующих позиций под натиском новых, более энергичных конкурентов.




Все новости