(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Яндекс позаимствовал идею с «Топ-9,8,7…» у Google



Совсем недавно выдача Яндекса претерпела довольно серьезное изменение – теперь пользователю предлагается не одна релевантная страница, а также и дополнительные релевантные документы с сайтов, что аналогично принципу формирования выдачи в Google.

Команда Яндекс не отрицает, что нововведение было подсмотрено у Google, а все параметры вычислялись при помощи MatrixNet. Действительно, что плохого, если Яндекс идет по пути опытного Google? Ведь у ведущего мирового поисковика гораздо больше ресурсов, нежели у Яндекс, так что на примере Google очень разумно смотреть за развитием тех или иных новшеств, а затем применять их в своей работе, если они оказались действительно удачными.

Таким образом, после введения данной новой формы выдачи мы фактически имеем сегодня не топ-10, а топ-9, 8, 7 и т.д. При самом удачном стечении обстоятельств некоторые сайты смогут появиться в выдаче несколько раз, а это хороший стимул для того чтобы предпринять еще более активное продвижение сайта в Яндекс.




Все новости