(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google AdWords намерен поговорить о себе.


Специалисты Google AdWords – одного из ведущих мировых сервисов контекстной рекламы запустили информационный сервис неформальной поддержки «Все о Google AdWords». Теперь каждый, кому интересно современное направление - контекстная реклама, может получить исчерпывающую информацию относительно того, каким образом работает рекламная сеть AdWords, а также какие существуют принципы и секреты построения эффективной рекламы посредством возможностей, предоставляемых контекстной рекламой.

В целом, ресурс призван стать областью обмена знаниями между клиентами Google AdWords и Google Analytics, тем не менее, не стоит ожидать, что в обсуждениях будут появляться какие-либо «сверх актуальные» данные, а также самые свежие аналитические выкладки. Сервис будет всего лишь еще одним своего рода справочником о работе данной популярной рекламной сети, чьи позиции в нашей стране пока еще далеки от лидера – Яндекс.Директ.

Отметим, что рекламная сеть Яндекс.Директ уверенно лидирует в сегменте контекстной рекламы, прежде всего, благодаря доминирующей позиции поисковой системы Яндекс в Рунет, и это нисколько не умаляет технологического совершенства Google AdWords. Просто имеет мало смысла запускать контекстную рекламу в иных поисковых системах кроме Яндекс, по крайней мере, так считает большинство российских вебмастеров.



Все новости