(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов раскрутки сайта в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Bing – успех или провал Microsoft?


Старший вице-президент Microsoft Сатья Наделла (Satya Nadella), говоря об итогах первого года работы поисковой системы Bing, сообщил, что считает его популярность, возросшую примерно на 5% (сейчас общая доля мировой аудитории Bing – 12,7%) успехом, но при этом, это далеко не победа.

Что же имел в виду Надела? Думается, очевидно, что мировое продвижение поисковой системы Bing проходит медленно и с колоссальными затратами компании. Пожалуй, Bing сегодня является одним из наиболее дорогих проектов Microsoft, и многие аналитики предсказывают сворачивание проекта или его продажу кому-нибудь из конкурентов, таких как Yahoo, Google и др.

Вообще этот пятипроцентный прирост, о котором говорил Надела, стал возможным, главным образом, по причине того, что на многие ПК по умолчанию начали ставить Bing в качестве основного поисковика и, кроме того, существует ряд проектов, также предлагающих установить Bing поисковой системой по умолчанию. Трудно считать продвижение такими методами эффективным, ведь популярность поисковика определяется тем, насколько много желающих осуществить продвижение сайта в поисковой системе, а не то, сколько людей пока еще не потрудилось убрать его из стандартных настроек. Не секрет, что многие считают дальнейшее продвижение Bing – настоящим испытанием для Microsoft. Пожалуй, в этом есть смысл. Что ж, посмотрим, насколько еще хватит ресурсов, поддерживающих молодую поисковую систему.

 

Новости поиска

Последние новости из области интернет рекламы и поисковых систем от компании ЮниВеб.

добавить на Яндекс



Все новости