(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Yahoo намерен приобрести Яндекс?


Недавно представители Yahoo посетили центральный офис Яндекс. По мнению большинства экспертов, данное событие связано с намерением Yahoo приобрести компанию Яндекс. Согласно непроверенным данным, иностранные специалисты оценивают Яндекс в 1 млрд. дол. Представители же Яндекс считают, что сумма должна быть не менее 5 млрд.

Трудно сказать, готовы ли представители Yahoo расстаться с такими деньгами в достаточно тяжелое для себя время, когда компания, конечно, еще и не является убыточной, но уже стало совершенно ясно, что ресурсов, позволяющих на равных конкурировать с Google, у нее просто нет.

Возможно ли, что приобретение Яндекс исправит ситуацию? Сказать трудно, насколько такое приобретение будет полезно, если мы говорим о мировом поиске. Что касается, российского интернет пространства, то здесь очевидно, что конкурентов у Яндекс просто нет, а потому Yahoo может получать серьезную прибыль, приобретя ведущий российский поисковик. Возможно, даже такое решение позволит получить компании прибыль, достаточную, чтобы выйти на новый уровень борьбы в области мирового поиска. Но это все пока теория. На сегодня совершенно неясно, готовы ли компании заключить сделку, или все так и останется, своего рода, взаимным изучением возможностей.



Все новости