(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

В Яндекс.Ответы упразднили социальную составляющую.


Недавно Яндекс упразднил социальную часть своего сервиса Яндекс.Ответы. Речь идет о закрытии экспериментального проекта, который был запущен рамках Яндекс.Нано. Таким образом, отныне в сервисе будет возможен поиск лишь по старой базе ответов, а задать новые вопросы или оставить свои ответы – будет нельзя.

Руководство Яндекса указывает на то, что за время существования Яндекс.Ответы их социальная составляющая показала себя неэффективной. Ее работы совершенно не отразилась на качестве поиска, а популярность была низкой. Таким образом, упразднение проекта было логичным решением, а осуществление поиска по ответам будет происходить в Я.ру и других специальных источниках ответов.

В то время как Яндекс упразднил свой социальный сервис вопросов-ответов, Yahoo наоборот - развивает аналогичное направление. Речь идет о сервисе Yahoo Answers. Так недавно в данном сервисе стала возможной сортировка вопросов по релевантности, по количеству ответов и дате. Кроме того, теперь можно будет сохранить результаты и получать уведомления о появлении релевантных запросов.



Все новости