(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google эффективно продает интернет-рекламу даже в кризис.


Компания Google подписала партнерское соглашение с одной из крупнейших рекламных компаний Omnicom Group. Соглашение подразумевает значительное повышение расходов Omnicom на интернет-рекламу. В течение двух лет компания должна потратить несколько сотен миллионов долларов на приобретение баннерной рекламы в Google с целью перепродажи своим клиентам.

Также соглашение создает основы для создания в будущем глобальной торговой сети, которая объединит усилия Omnicom и Google. Данное соглашение вызвало некоторое недовольство у клиентов Omnicom, так как многие из них не желают платить за партнерские соглашения между компаниями. Недовольны оказались и антимонопольные органы США, впрочем, их позиция пока выжидательная.

Интересно, что и в кризис Google успешно продавал рекламу, ничуть не стесняясь достаточно высоких цен. Практика показывает, что раскрутка сайта, как правило, не может обойтись без закупки эффективной рекламы у ведущих поисковиков и рекламных сетей – так что пока есть желающие повысить рейтинги свои сайта, и российского Яндекса, и у всемирного Google найдутся клиенты, желающие приобретать рекламу даже в самый тяжелый кризис.



Все новости