(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Пользователей Facebook - полмиллиарда.


Недавно издание TG Daily сообщило, что численность пользователей Facebook составляет теперь внушительные 500 млн., что превышает численность населения Соединенных Штатов Америки (310 млн.) и Российской Федерации (140 млн.), но пока оно чуть меньше, нежели объединенное население Европы (800 млн.). Впрочем, никто не сомневается, что уже в следующем году численность пользователей Facebook может вырасти и до миллиарда, ведь, как мы помним, популярнейший социальный ресурс стабильно удваивает эти цифры из года в год.

Так, в апреле 2009 г. численность пользователей Facebook была 200 млн., а в начале 2010 г. она стала уже 400 млн., и растут эти цифры по сей день, так что момент, когда пользователей станет миллиард – не за горами.

Известно, что руководство Facebook решило отметить выдающееся событие запуском проекта Facebook Stories, в котором пользователи должны рассказать о том, как социальный ресурс изменил их жизнь. В настоящее время идет подготовка проекта и сбор таких историй у благодарных пользователей.

Следует отметить, что тенденция повышения популярности социальных ресурсов – очевидна и безусловна. Таким образом, уже сегодня реклама в социальных сетях становится очень значительным этапом раскрутки сайта – и значение ее будет только расти по мере увеличения численности пользователей подобных Facebook’у ресурсов.



Все новости