(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Яндекс – доходы падают?


После обнародования информации, касающейся доходов Яндекс за период 2009 г. стало ясно, что чистая прибыль российского ведущего поисковика снизилась, составив «всего» 2 млрд. 475,8 млн. рублей против 2 млрд. 731 млн. рублей, полученных за 2008 г.

С чем связанное падение прибыли Яндекс? По мнению аналитиков, данная ситуация связана с тем, что крупные компании с все большим недоверием относятся к медийной рекламы, считая ее неэффективной, но при этом они, как правило, повышают объемы закупаемой контекстной рекламы. Напомним, что в настоящий момент контекстная реклама в Яндекс.Директ (рекламная сеть Яндекса) является одним из наиболее эффективных инструментов увеличения продаж, работающим наравне с продвижением сайтов.

Несомненно, что увеличение доли продаваемой контекстной рекламы Яндекс – тенденция масштабного процесса борьбы за клиента в современном Рунет, и найти альтернативу эффективной контекстной рекламы от Яндекс – практически невозможно. Такая ситуация обеспечивает компании постоянные доходы (пусть, время от времени, они и снижаются за счет сокращения продаж иных видов интернет-рекламы).




Все новости