(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов раскрутки сайта в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Скромные доходы русского Google.


По данным издания «Ведомости», доходы российского филиала компании Google весьма скромны, если проводить сравнение с доходами лидера среди поисковиков Рунета – Яндексом. Яндекс зарабатывает в 4 раза больше, нежели российский Google.

Тем не менее, год от года доходы российского подразделения одной из ведущих мировых корпораций постоянно растут, почти что удваиваясь. Но, несмотря на это, догнать Яндекс по данному показателю пока что не видится возможным.

Дело в том, что главную роль в доходах Яндекса играет эффективная контекстная реклама в Яндекс.Директ. Данная услуга на российском рынке не имеет достойных конкурентов, ведь все что предлагают иные рекламные сети – всего лишь небольшой «кусочек пирога». Яндекс обрабатывает около 60% аудитории Рунета, в то время как и российский Google с иными поисковыми системами довольствуются тем, что делят между собой оставшиеся 40%. Очевидно, что очень сложно построить эффективную рекламную акцию, когда аудитория изначально столь невелика. Это и является причиной того, что доходы иных поисковиков в нашей стране пока что очень уступают доходам Яндекса.

 

Новости поиска

Последние новости из области интернет рекламы и поисковых систем от компании ЮниВеб.

добавить на Яндекс



Все новости