(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Яндекс.Деньги – пластиковые карты тоже могут быть виртуальными.


Яндекс.Деньги предлагает клиентам новую услугу – продажу виртуальных карт MasterCard Prepaid. Данные карты оплаты позволяют расплачиваться за любые товары и услуги без необходимости заводить «реальную» пластиковую карту. Данное нововведение уже по достоинству оценили пользователи интернет-магазинов, которых становится в нашей стране все больше и больше.

Карта может быть оформлена на сумму от 300 до 14000 рублей, но можно аналогичные суммы получить и в долларах или евро. Банк забирает комиссию в размере 1.9% от номинала карты.

Карта является разовой, так что удобнее всего ее оформить непосредственно после того, как Вами был выбран нужный товар. Остаток на карте после прекращения срока ее действия возвращается владельцу.

Очень важно отметить безопасность новой услуги, ведь будучи разовой, ее реквизиты не представляют интереса для мошенников, а, следовательно, нет необходимости в особой их защите. Все операции, проведенные с картами, будут отражаться в сервисе Я.Деньги – так что можно будет легко отслеживать расходы. Пока что главный конкурент Webmoney не может предложить ничего подобного.





Все новости