(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

В руководство Яндекса может войти А. Волошин.



Недавно газета «Ведомости» обнародовала информацию о том, что в ближайшее время бывшему высокопоставленному чиновнику Александру Волошину может быть направлено официальное предложение войти в совет директоров ведущего российского поисковика Яндекс.

С чем связано такое решение Яндекса и чем может ему помочь Волошин? По всей вероятности руководство Яндекса беспокоит тот интерес, с которым Государство сегодня смотрит на сферу интернет-поиска и рекламы. Не секрет, что Яндекс является своего рода монополистом данной сферы в нашей стране. При этом он, разумеется, совсем не виноват в том, что никакие иные поисковики просто не могут создать ему должной конкуренции, но факт, тем не менее, остается фактом.

Чиновники же все более открыто заявляет о том, что не исключено создание альтернативного крупного поисковика, чье появление будет инициировано Государством. В данном случае решение привлечь в свои ряды бывшего чиновника, обладающего значительными связями как в среде госслужащих, так и среди представителей крупного частного бизнеса – видится вполне логичным. Впрочем, когда Яндекс предпринимал нелогичные шаги?




Все новости