(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google AdWords развивает правила о торговых марках.


С недавнего времени популярная рекламная сеть Google AdWords разрешила своим рекламодателям в Канаде, Ирландии и Англии использовать в тексте названия торговых марок. Напомним, что ранее такое право было только у американских рекламодателей.

В Google AdWords существует специальный документ, регламентирующий правила использования названий торговых марок в тексте объявлений, а также в качестве ключевых слов. Так, к примеру, нельзя использовать название зарегистрированной торговой марки в отрицательном контексте и в целях антирекламы. Также запрещено использовать обозначения марок, если ссылка не ведет на страницу, информирующую пользователя о товаре данного производителя.

Отметим, что российские рекламодатели пока все еще лишены возможности свободно использовать данные возможности. Хотя при наличии разрешительного документа от правообладателя торговой марки, применять ее название в своих объявлениях можно. Впрочем, это так неудобно, что тех, кто использует такой путь – единицы.



Все новости