(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google AdWords: в поисках совершенства.


Google AdWords в самом скором времени планирует обзавестись новым интерфейсом, а также заменить старый инструмент подбора ключевых слов на новый. Тестирование нового интерфейса началось еще в сентябре этого года, и до сих пор он находился в бета-версии.

Согласно заявлениям представителей Google AdWords, старый инструмент подбора ключевых слов будет доступен до конца этого месяца, а затем в действие будет введен совершенно новый. С 1 сентября на него будет поставлен редирект. Пока непонятно, будет ли возможность использовать старый интерфейс или новый заменит его полностью.

Дело в том, что многие пользователи Google AdWords отмечают, что старый интерфейс был понятнее и проще, впрочем, это может быть всего лишь привычка.

Также отметим тот факт, что при помощи нового инструмента подбора ключевых слов будет гораздо удобнее работать с рекламными акциями для мобильных устройств, что очень актуально в настоящее время, когда рынок мобильной рекламы выходит совершенно на новый качественный уровень.

Будучи одним из ведущих сервисов размещения контекстной рекламы, Google AdWords постоянно развивается и одним из недавних нововведений стало также изменение правил, касающихся использования торговых марок в рекламных акциях на AdWords. Что ж, увидим что нового преподнесет сервис в дальнейшем.



Все новости