(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Пенсионный возраст Рунет.


В своем исследовании аудитории Рунет TNS пришел к мнению, что средний возраст пользователя растет за счет увеличения числа пенсионеров, являющихся постоянными посетителями Интернет.

Несмотря на то, что данные статистики рассматривались за апрель, тенденция ясна и нет никаких сомнений в том, что она была бы еще более очевидна, если бы данные относились к более позднему периоду.

По данным статистики от TNS, ежемесячная аудитория Рунет – не менее 33 млн. человек, что составляет около 55% всего городского населения возрастом старше 12 лет.

В целом, исходя из данных, были сделаны выводы о том, что в крупных городах страны происходит очень активный рост числа пользователей. Конечно, данная информация не новость, равно как и данные о том, что в небольших городах (не говоря уже о пригородах) число пользователей Интернет увеличивается не так активно, что обусловлено высокими ценами на услуги провайдеров.

Главная новость от TNS: Интернет-активность граждан старше 45 лет становится все очевидней. При этом большая часть пользователей из данной категории – пенсионеры. Не в последнюю очередь на активности пользователей старше 45 лет сказывается и доступность компьютерной техники, цены на которую сегодня сравнительно невелики (при значительном выборе бюджетных вариантов), а также на услуги провайдеров в крупных городах



Все новости