(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Выдача Яндекс вызвала недоумение.


Последний апдейт выдачи Яндекс удивила практически всех. По мнению многих специалистов, изменение позиций составило в целом не менее 50%, что для Яндекса совсем нехарактерно.

Есть мнение, что таким образом заявил о себе новый алгоритм Яндекса – Обнинск. Тем не менее, большинство отвергает такую возможность, так как выдача до сих пор не установилась полностью и присутствуют различные глюки. Например, имеются бек-линки (не естественные и не купленные), также в некоторых случаях как при просмотре в Я.Вебмастере или поиску по сайту «вылезают» левые ресурсы, которых быть не должно. Одним словом, все происходящее не похоже на нормальную работу нового алгоритма.

Но самое интересное из того что произошло – это масштабный выход сайтов из-под АГС. Могла ли случиться такая амнистия официально? Думается, нет, а потому, видимо, следует ожидать скорого отката.

Редкий случай: общественность безусловно удовлетворена результатами нового апдейта Яндекса. Разве это не явный знак того, что что-то с новой выдачей не так? Большинство авторитетных специалистов утверждают, что произошел сбой при частичном выкатывании нового алгоритма. Таким образом, как мы уже отмечали, нам, скорее всего, придется ожидать отката. По крайней мере, это представляется вполне возможным.



Все новости