(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google решил запустить визуальный поиск.


В отличие от Яндекс, Google решил обратиться к такому новому направлению как – визуальный поиск. Для реализации задуманного корпорация Google приобретает сервис визуального поиска Like.com.

Новый сервис будет поиском по товарам, но в качестве запроса будет выступать не фраза, а визуальный элемент, такой как форма воротника на одежде, высота каблука у туфель и т.п. Сервисы наподобие Like.com ищут отвечающие требованиям пользователя товары и предоставляют ему путь на нужные страницы интернет-магазинов. Выгода сервиса заключается в том, что за каждого клиента он получает от магазина соответствующий процент выручки.

Будущая сделка по приобретению Like.com оценивается специалистами в 100 млн. долларов. Необходимо отметить тот факт, что в 2005 г. Google уже размышлял над возможностью приобретения Like.com, но видимо в тот период времени такая сделка представлялась корпорации невыгодной. Сегодня действительно многое изменилось. Интернет-магазины развиваются достаточно быстрыми темпами, что создает отличные предпосылки и для окупаемости визуального поиска по товарам.



Все новости