(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

DST решил вести новую рекламную политику.


DST пришел к мнению о том, что более не выгодно делиться прибылью от продажи интернет-рекламы посредством ICQ с Яндексом и Рамблером, сотрудничающих с мессенджером уже достаточно давно. Теперь примерно в конце года будет пересмотрена вся схема поставок интернет-рекламы, и через ICQ ее будет, скорее всего, продавать подконтрольный DST mail.ru.

Решение выглядит вполне разумным, ведь создав замкнутую систему из подконтрольных компаний, можно будет значительно повысить чистую прибыль.

Следует отметить тот факт, что представители Яндекса и Рамблера утверждают, что в настоящее время никаких уведомлений об изменении политики сотрудничества от DST не получали. Думается, сегодня Яндекс и Рамблер жалеют о том, что в свое время, когда ICQ продавался с молотка, им не удалось приобрести мессенджер. Нет никакого сомнения в том, что будущее у ICQ самое радужное, несмотря на активность конкурентов в лице Skype и иных проектов. Так или иначе, большинство пользователей привыкли к ICQ и не представляют себе жизнь без этого простого мессенджера.

Наиболее вероятным исходом дела станет слияние ICQ с mail.ru. Объединение двух основных активов DST позволит создать еще более выгодные условия для ведения бизнеса в сфере интернет-рекламы.



Все новости