(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Facebook обгонит Вконтакте?


Facebook постоянно наращивает аудиторию среди российских интернет-пользователей. Уже сейчас он демонстрирует завидную популярность и это несмотря на то, что перевода на русский ведущий мировой социальный ресурс пока не имеет.

Специалисты уверены в том, что рано или поздно Facebook обгонит по популярности и Вконтакте и Одноклассники. Это лишь вопрос времени. По самым скромным оценкам, уже в следующем году российская аудитория Facebook превысит аудиторию Одноклассников, а через два года сможет обогнать и Вконтакте. И тут, очевидно, даже не поможет намерение Вконтакте запустить микроблоги.

Учитывая, что только с 5 июля по 5 августа нынешнего года аудитория Facebook в Рунет выросла на 13%, можно с уверенностью говорить о том, что прогнозы, приведенные выше, имеют под собой почву. Также оказалось, что пользователи из Рунет очень внимательно изучают все возможности социальной сети, а потому глубина просмотра Facebook оказалась в 10 раз выше, нежели показатель Вконтакте. Разумеется, это может быть связано с тем, что упомянутые 13% по сути составили самые активные и заинтересованные пользователи, которые станут основой будущей обширной аудитории, и их интересовали все возможности ведущего мирового социального ресурса. Будущие пользователи, скорее всего, будут уже не столь активны.



Все новости