(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Rambler намерен заменить свой поиск.


По сообщению РБК daily, руководство Rambler в настоящее время рассматривает возможность отказаться от своего поиска в пользу стороннего (по аналогии с Yahoo, внедрившим поиск от Bing).

Необходимость смены поиска связана с тем, что после слияния с «Афишей» Rambler намерен полностью перейти в сферу развлекательных услуг, и поддерживать собственный движок в данной ситуации будет просто невыгодно.

По непроверенным данным, Rambler вел переговоры с представителями Яндекса, но на данный момент никаких договоренностей достигнуто не было.

Специалисты обеспокоены тем, что смена движка Rambler может очень сильно повлиять на работу рекламной сети Бегун, основным партнером которого является Rambler.

Похожая ситуация, как мы уже упоминали, сложилась с Yahoo, но руководство компании очень быстро нашло замену старому поиску, внедрив движок Bing. Несомненно, что причиной тому стало взаимное желание Yahoo и Microsoft объединить усилия в конкурентной борьбе с Google. Возможно, Rambler также имеет смысл обратиться также не к лидеру сферы поиска, коим в России является Яндекс, а к его непосредственным конкурентам? И тогда, возможно, желающие поделиться поиском найдутся гораздо быстрее.



Все новости