(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Бонусные ссылки в Яндекс.Директе.


Контекстная реклама в Яндекс.Директе продолжает удерживать свои лидирующие позиции. Не в последнюю очередь это связано с тем, что данная рекламная сеть постоянно развивается, предоставляя клиентам новые возможности и сервисы.

Так, теперь в Яндекс.Директе будет новая возможность, позволяющая добавлять дополнительные три ссылки к некоторым объявлениям. Данный сервис доступен рекламодателям, использующим профессиональный интерфейс, появление которого связано с недавним обновлением API Яндекс.Директ. Ограничением применения данного функционала является то, что доступен он будет только тем объявлениям, которые находятся на 1-й позиции спецразмещения.

Следует отметить тот факт, что данный принцип не является изобретением Яндекс.Директа. С ноября 2009 г. такой бонус существует в рекламной сети Google AdWords.При этом статистика наглядно демонстрирует, что CTR при условии применения таких дополнительных ссылок увеличивается примерно на 30%.

Действительно, дополнительные ссылки повышают функциональность объявления, что становится залогом более эффективной работы такой рекламы. Очень актуальным такое решение может быть, к примеру, в случае сезонных предложений, когда в борьбе за клиента многие компании готовы увеличивать расходы на рекламу при условии повышения ее эффективности.



Все новости