(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

«Вконтакте» зарабатывает меньше «Одноклассников.»


Сфера социальных сетей в нашей стране продолжает развиваться активными темпами. Аналитики и работники сферы статистики не устают подсчитывать темпы роста доходов и аудитории социальных ресурсов (а совсем недавно был исследован новый аспект российской социальной интернет-сферы: компания GRAPE изучала активность продвижения брендов в «социалках»).

Самые новые известия от работников сферы статистики сообщают о том, что, несмотря на то, что по численности пользователей «Вконтакте» обогнал своего самого основного конкурента – «Одноклассники», по доходам последний все-таки отыгрался.

Так, выручка «Одноклассников» за 2009г. увеличилась почти в 2,5 раза и являет собой немалые 1,54 млрд. руб., что почти на четверть превышает заработок «Вконтакте». Данную ситуацию Лев Левин, исполнительный директор «Вконтакте», прокомментировал в следующем ключе: «Краткосрочная прибыль никогда не являлась для нас ключевой задачей. Для нас главное – интересы пользователя». Также, руководство Вконтакте основным приоритетом сегодня считает увеличение аудитории.

Эксперты, анализируя, результаты гонки между «Вконтакте» и «Одноклассниками», высказывают мнение, что в значительной мере «Вконтакте» уступает по доходам из-за того, что ресурс предлагает сравнительно мало платных услуг и сервисов. Кроме того, аудитория «Одноклассников» - более возрастная, а, следовательно, она более платежеспособна.



Все новости