(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Пользователи Рунет все активнее пользуются услугами интернет-магазинов.


The Online Monitor в ходе недавнего исследования (май-июнь 2010 г.) пришел к выводу, что пользователи Рунет все активнее пользуются услугами многочисленных интернет-магазинов.

Так, оказалось, что более 30% опрошенных совершают покупки сразу же при непосредственном знакомстве с интернет-магазином. Около 8% - осуществляют покупку во время второго-третьего визитов. Еще чуть меньше 8% вначале сравнивают цену товара в онлайн-магазине, а только затем принимают решение о его приобретении.

Всего около 50% опрошенных сообщили, что, так или иначе, они совершали покупки в интернет-магазинах. При этом наметилась тенденция увеличения числа мужчин, активно пользующихся услугами интернет-магазинов (еще год назад мужчин-покупателей не набиралось и 20%, в то время как сегодня их уже – около 40%).

Тем не менее, несмотря на явно позитивное развитие сферы, до той популярности, которую демонстрируют интернет-магазины на Западе, отечественным ресурсам еще очень далеко. Доказательством тому является факт, что большую долю товаров продаваемых онлайн представляют собой достаточно редкие наименования, которые в обычном торговом центре приобрести совсем непросто или даже невозможно. Собственно, это и вынуждает людей искать нужную им вещь онлайн. Кроме того, многие сайты не приносят требуемого дохода, а, учитывая, что поисковое продвижение интернет-магазинов – совсем недешевое занятие, их рентабельность часто вызывает справедливые сомнения.



Все новости