(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов раскрутки сайта в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google обещает создать более «прозрачные» правила безопасности.


Google нанесен достаточно серьезный удар по авторитету. Речь идет о том, что организация Consumer Watchdog инициировала показ нелицеприятного для Google ролика, касающегося политики обеспечения конфиденциальности Google, а также затрагивающего политику лично главы компании Эрика Шмидта.

Данный ролик демонстрируется на огромном биллборде непосредственно в центре Лондона – на Тайм Сквер. Данная акция осуществляется в рамках кампании «Do Not Track Me» («Не следите за мной»), призванной защищать права пользователей на конфиденциальность личной информации во всем мире.

Что касается «виновника торжества», то он (то есть Google) пообещал уже в октябре этого года предоставить на суд общественности новые, более прозрачные правила безопасности.

Следует отметить тот факт, что во многих сферах гигант Google является абсолютным лидером, чье положение не могут поколебать даже самые влиятельные из конкурентов. Так, к примеру, недавно Google запустил поиск в реальном времени, что в очередной раз лишь закрепило его право считаться абсолютным лидером в области поиска. Тем не менее, в области обеспечения безопасности ему также пока что далеко от звания «само совершенство» (что продемонстрировали и прошлогодние китайские атаки на главный сервер).

 

Новости поиска

Последние новости из области интернет рекламы и поисковых систем от компании ЮниВеб.

добавить на Яндекс



Все новости