(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google запускает TV.


Новости от мирового гиганта Google: этой осенью следует ожидать появления первых «гугловизоров» - Google TV-устройств. Впрочем, пока что данная новость актуальна лишь для США. На всемирный же рынок Google TV планирует выйти к 2011 г.

Разработка уникальной платформы для Google TV-устройств была анонсирована еще в мае прошлого года. И вот теперь мы получили первые данные о них. Итак, Google TV предоставит пользователям возможность искать и просматривать контент из таких источников, как поставщики ТВ-услуг, Интернет, персональные библиотеки и мобильные приложения.

Несомненно, что главным конкурентом для будущих устройств станут аппараты серии Apple TV, которые предлагают аналогичные сервисы с той разницей, что Apple будет иметь льготный выход в iTunes.

Несомненно, что и в сфере телевидения две крупнейшие корпорации столкнутся с друг другом в ожесточенной конкурентной борьбе, как это, к примеру, происходит сегодня, когда на рынке смартфонов Google активно продвигает операционную систему Android. Во что выльется новое противостояние – покажет время. Отметим, что в последнее время Google старается выводить на рынок все новые сервисы, несмотря на так или иначе возникающие конфликты с общественностью (пример – подозрение Google в манипуляциях с выдачей, которое в настоящий момент стало в США причиной судебного разбирательства).



Все новости