(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов раскрутки сайта в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Яндекс: влияние искусственных ссылок на ранжирование изменилось.


Яндекс планирует улучшить качество поиска и для этого стремится уйти от преобладающей значимости ссылок. Разумеется, одним из значимых источников данных при оценке релевантности страницы являются ссылки, ведущие на данную страницу со сторонних сайтов. По этой причине широкое распространение в целях продвижения сайта в Яндексе получил метод покупки ссылок (или искусственное наращивание ссылочной массы). В поисковиках такие ссылки получили наименование SEO-ссылки. То есть ссылки, размещаемые на сайтах на коммерческой основе. Их единственная цель – способствовать продвижению сайта, а не предоставить пользователю возможность ознакомиться с актуальной информацией.

Спрос на SEO-ссылки привел к тому, что в интернете появилось огромное число «мусорных» сайтов, имеющих совершенно вторичный контент и призванные выполнять лишь одну функцию – продавать ссылки. Разумеется, такая ситуация не способствовала улучшению качества поиска, а обилие низкосортных сайтов создает, к тому же, не самый достойный имидж Рунету.

За последние месяцы политика Яндекса относительно ссылок как инструмента продвижения действительно изменилась в значительной степени. Отныне влияние SEO-ссылок на ранжирование снизилось. Прежде всего, это относится к SEO-ссылкам с сайтов, содержащих вторичный и недостаточно качественный контент.

 

Новости поиска

Последние новости из области интернет рекламы и поисковых систем от компании ЮниВеб.

добавить на Яндекс



Все новости