(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google подал в суд на своих рекламодателей.


Google недавно подал гражданский иск против некоторых из своих же собственных рекламодателей. Речь идет о распространителях нелегальной фармацевтической продукции, которые пользовались услугами рекламных сервисов поисковика.

Он-лайн аптеки, незаконно продающие фальшивки вместо запатентованных лекарственных средств, достаточно широко распространены в Сети. Сейчас реклама подобных препаратов – постоянный источник спама в Интернете. Как передает Руформатор, Google обнаружил мошенников, когда те пожелали приобрести белую рекламу в AdWords. Факт такого выявления также достаточно наглядно говорит о том, что методы проверки рекламодателей в AdWords работают неплохо, пусть и не со стопроцентной эффективностью.

"Невзирая на все наши усилия - расширенную систему верификации, блокирование поисковых слов, изменение политики в области рекламы - небольшой процент подобной рекламы все еще есть на Google. Потому сейчас мы подали иск в федеральный суд США против одного выявленного рекламодателя, хотя в ходе идентификации нарушителей мы будем расширять перечень ответчиков", - сообщается в блоге компании.

Следует отметить тот факт, что в последнее время Google уделяет много внимания вопросам безопасности и борьбы со спамом в сети. Примером тому может служить недавнее введение двухступенчатой системы авторизации на Google.



Все новости