(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Яндекс налаживает сотрудничество с Face.com.


Компания Яндекс инвестировала в проект Face.com, работающий в сфере технологий распознавания лиц. Применяя Face.com, в девяти ситуациях из десяти возможно верно идентифицировать изображенного на фото человека. Эту же технологию распознавания лиц можно применять для поиска человека в Сети - к примеру, на фотохостингах.

Приложение Face.com применяется, в частности, в Facebook. Юзеры популярной общественной сети могут идентифицировать себя и своих друзей на фотографиях при помощи ярлычков, облегчающих последующий поиск. К тому же, используемый алгоритм проводит сопоставление фото с другими фотоснимками в Facebook, дозволяя пользователю обнаружить свое изображение на страничках друзей.

«Мы считаем, что технологии распознавания лиц, разрабатываемые Face.com являются действительно многообещающими и уникальными. Теперь мы работаем над крупным совместным проектом», - рассказал РИА Вести представитель компании Яндекс Очир Манджиков.

Следует отметить тот факт, что ведущий отечественный поисковик стремится развиваться практически во всех направлений. Недавно сообщалось о работе Яндекс над внедрением голосового поиска, теперь очередь за системой распознавания лиц. Что дальше?



Все новости