(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Яндекс налаживает сотрудничество с Face.com.


Компания Яндекс инвестировала в проект Face.com, работающий в сфере технологий распознавания лиц. Применяя Face.com, в девяти ситуациях из десяти возможно верно идентифицировать изображенного на фото человека. Эту же технологию распознавания лиц можно применять для поиска человека в Сети - к примеру, на фотохостингах.

Приложение Face.com применяется, в частности, в Facebook. Юзеры популярной общественной сети могут идентифицировать себя и своих друзей на фотографиях при помощи ярлычков, облегчающих последующий поиск. К тому же, используемый алгоритм проводит сопоставление фото с другими фотоснимками в Facebook, дозволяя пользователю обнаружить свое изображение на страничках друзей.

«Мы считаем, что технологии распознавания лиц, разрабатываемые Face.com являются действительно многообещающими и уникальными. Теперь мы работаем над крупным совместным проектом», - рассказал РИА Вести представитель компании Яндекс Очир Манджиков.

Следует отметить тот факт, что ведущий отечественный поисковик стремится развиваться практически во всех направлений. Недавно сообщалось о работе Яндекс над внедрением голосового поиска, теперь очередь за системой распознавания лиц. Что дальше?



Все новости