(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Функционал Google Android Market теперь полностью доступен и в России.


Компания Google сообщила о расширении доступа к приложениям на Android Market для отечественных пользователей и девелоперов. Очень скоро пользователи из РФ, а также из 17 других стран, смогут покупать платные приложения на Android Market. Уже сейчас Google имеет возможность продавать посредством Android Market приложения в 20 странах, включая Россию.

Благодаря этому юзеры из этих 20 стран получают доступ к значительному числу приложений (включая игры, социальные и служебные программы и т.д.), а перед разработчиками открываются новые возможности для их продажи.

На протяжении следующих двух недель пользователи из 32 стран, включая Россию, смогут покупать приложения на Android Market. На сегодняшний день насчитывается более 80 000 подобных платных и бесплатных приложений, доступ к которым возможно получить прямо с мобильного устройства на платформе Android. Отечественные разработчики уже сегодня получают возможность загружать и продавать приложения на Android Market, продвигая и монетизируя результаты собственной работы. К тому же, создатели смогут самостоятельно определять, в каких странах предлагать свои приложения мобильным пользователям.

Следует отметить, что тенденция к монетизации своих возможностей в нынешнем году особенно сильно отличает не столько Google, который традиционно стремится работать в финансовом аспекте максимально эффективно, а Twitter (достаточно вспомнить из событий этого лета, хотя бы, то как Twitter предложил новый вариант монетизации рекламных сообщений).



Все новости