(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Яндекс.Директ будет работать по-новому


Яндекс «рассекретил» информацию о новых особенностях работы Яндекс.Директа в вопросах обработки поступающих данных. Для лучшего распределения нагрузки на систему, команда сервиса ввела новый порядок работы с данными от рекламодателей.

Все действия посредством интерфейса Я.Директа или API (напомним, что новая версия API Яндекс.Директ была введена не так давно) будут в скором времени обрабатываться в порядке нескольких параллельных очередей, а операции делиться в соответствии с приоритетностью (в зависимости от критичности для пользователей). От приоритетности будет зависеть и время, затрачиваемое на обработку запроса:

Приоритетные операции (от 10 мин. до 1 час на решение): внесение изменений в ставки и приостановка рекламной кампании;

Обычные операции (от 40 мин. до 3 часов на решение): запуск кампании, внесение изменений в рекламные материалы и параметры кампании;

Автоматические операции (незамедлительное решение): остановка/запуск рекламной кампании по временному таргетингу, внесение коррективов в ставки автобюджета.

Для того чтобы по возможности сократить время ожидания при обработке какого-либо запроса, команда Я.Директа советует пользоваться следующими методами: применять возможности временного таргетинга и автобюджета, осуществлять подробное планирование работы с рекламными материалами и заблаговременно осуществлять доплату или перенос финансов, а также осуществлять плановые корректировки в периоды минимальной нагрузки системы.



Все новости