(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Google продемонстрировал активное увеличение прибыли


Google всем своим недоброжелателям адресовал новость относительно наиболее удачных в финансовом плане своих предприятий за третий квартал 2010 г. Доход компании в данный период времени составил $7,3 млрд., что на 23% превышает доход, полученный компанией аналогичном периоде прошлого года.

«Это был очень удачный квартал для Google», - сообщил Эрик Шмидт, генеральный директор корпорации.

  • Чистая прибыль в сравнении с прошлым годом возросла более чем на 32%.
  • Число переходов по рекламе на всех площадках, работающих с Google, увеличилось на 16% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
  • Цена платного клика увеличилась на 3%. Кварталом ранее она выросла на 2%.
  • Реклама на сайтах Google пополнила бюджет компании на $4,83 млрд., а на партнерских ресурсах через сеть AdSence - $2,20 млрд.
  • Компания увеличила штат работников на 1,5 тыс. новых сотрудников, что превышает цифры за любой из кварталов с весны 2007 г.
«Наш основное направление продемонстрировало значительный рост, а наши новые предприятия – к примеру, медийное и мобильное направление – активно наращивает темпы развития. Двигаясь вперед, мы по-прежнему активно вкладываем средства как в штат наших сотрудников, так и в собственную продукцию, уделяя при этом особое внимание инновациям», - отметил Эрик Шмидт.



Все новости