(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

In-Page Analytics – новый инструмент от Google


Google недавно сообщил о запуске нового аналитического инструмента - In-Page Analytics. Посредством него возможно будет отслеживать навигацию юзеров по страницам ресурса. Также разработчики обещают появление наглядных и удобных отчетов, которые позволят сэкономить время на сборе статистики, что становится особенно актуально при осуществлении активного поискового продвижения нескольких ресурсов одновременно.

Google признает, что отсутствие подобного инструмента было существенным пробелом Google Analytics, так как представленный там аналогичный функционал для анализа навигации - Site Overlay на практике оказался не так эффективен, как планировалось. Сейчас компания добилась решения проблемы, предоставив инструмент In-Page Analytics.

Как сообщается на сайте компании, теперь In-Page Analytics находится в стадии бета-тестирования и будет доступен лишь тем пользователям Google Analytics, у которых в качестве основного языка отмечен британский. Тем не менее, отдельные русскоязычные аккаунты тоже отметили у себя появление нового инструмента, который тут называется "Статистика страницы".

В этом году Google предоставил действительно много полезных разработок, а с учетом результатов недавнего «отчета по доходам Google за 3-й квартал 2010», следует ожидать дальнейшей активизации компании в области обновления сервисов и функционалов.



Все новости