(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов раскрутки сайта в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Яндекс окажет помощь в поиске работы


Яндекс предлагает осуществлять поиск вакансий в собственном регионе посредством результатах поиска. Преимущество такого поиска заключается в том, что здесь же можно найти основную необходимую информацию. К примеру, уровень зарплаты на интересующей должности или число вакансий в понравившейся компании.

rabota.jpg


Для более эффективного поиска поисковик создал особый сервис для соискателей - Яндекс.Работа, который является агрегатором вакансий. На одной площадке юзеры могут отыскать предложения с ведущих рекрутинговых сайтов РФ, Украины, Беларуси и Казахстана - от менеджера до вице-президента, от официантки до горного инженера. Теперь на Я.Работе доступны уже 500 000 различных вакансий от 121 000 работодателей. Сервис позволяет подбирать вакансии по выбранным параметрам, к примеру, по уровню зарплаты, графику работы и необходимому образованию.

Надо заметить, что пока Яндекс максимально эффективно справляется при поиске вакансий в регионе "Москва". При попытке отыскать ту же вакансию в ином регионе РФ, пользователю с высокой периодичностью продолжают выдаваться московские сайты. Вероятнее всего, причина в том, что Я.Работа в собственном арсенале пока имеет достаточно скромный круг партнерств, в большей части представленных столичными соискателями и работодателями: HeadHunter, Работа@Mail.ru, Rabota.ru и др. Региональных партнеров пока совсем немного.

rabota-2.jpg


Как видно, Яндекс продолжает воплощать планы по увеличению числа сервисов и функционалов, о чем не так давно говорил Андрей Себрант, директор по маркетингу сервисов Яндекс.

 

Новости поиска

Последние новости из области интернет рекламы и поисковых систем от компании ЮниВеб.

добавить на Яндекс



Все новости