(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

«Бегун» совершенствует функционал мобильной рекламы


Партнеры "Бегуна" теперь получат новую возможность монетизации своих ресурсов за счет быстро увеличивающейся мобильной аудитории. "Бегун" доработал формат контекстных блоков, показывающихся пользователям мобильных устройств, сделав рекламу более яркой.

Новый вид рекламного блока разработан, в первую очередь, для веб-издателей, не имеющих мобильных вариантов своих ресурсов. Система "Бегуна" определяет характеристики мобильного устройства пользователя и помещает рекламный блок в верхней части дисплея. В блоке отражены заголовки объявлений и фавиконки ресурсов рекламодателей.

Подключить новый инструмент возможно будет в интерфейсе партнера. Одним из первых сайтов, на которых функционирует новая технология, стал один из наиболее влиятельных отечественных автомобильных порталов auto.ru.

"Бегун" активно совершенствуется в мобильном направлении с 2009 г., обеспечивая эффективное таргетирование контекстных сообщений в мобильных устройствах (по оператору связи, операционной системе, разновидности мобильного аппарата и т.д.). Следует отметить, что "Бегун" предлагает новые возможности таргетинга с завидным постоянством.

В декабре 2009 г. "Бегун" предложил возможности монетизации мобильных сайтов. С лета 2010 г. рекламодатели сервиса могут приобретать рекламу во внешних мобильных рекламных сетях.



Все новости