(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

«Бегун» предоставляет прогнозы относительно рекламного бюджета


Рекламодателям "Бегуна" предоставлена возможность автоматически прогнозировать ожидаемые бюджеты текстовых рекламных кампаний на основании данных по списку ключевых слов с учетом таргетингов (следует напомнить, что недавно еще одним нововведением от "Бегуна" стали дополнительные возможности настройки таргетингов). В начале работы с медиапланером необходимо указать адрес рекламируемого ресурса.

Отталкиваясь от содержания сайта, система выбирает ключевые слова, перечень которых можно будет потом также отредактировать. Рекламодатель может определить географию, время показа сообщений и источники посетителей. Медиапланер изучает полученную информацию и делает расчет месячного бюджета рекламной кампании. На основе данного медиаплана возможно будет запустить кампанию в "Бегуне".

До сих пор отечественные компании, работающие на рынке "контекста", не имели инструмента, способного делать прогноз бюджета рекламных кампаний. Спланировать расходы имелась возможность лишь по рекламе на поиске. "Бегуну" удалось сделать планировщик, выдающий прогнозы бюджетов текстовых кампаний и в поиске, и в рамках рекламной сети.

Новый сервис "Бегуна" окажет значительную помощь и новичкам "контекста", и опытным рекламодателям. Система создает прогноз, анализируя статистику действующих рекламных кампаний с похожими параметрами (ключевиками и таргетингами) за прошедший период. Хотя на практике реальный бюджет, скорее всего, будет отличаться от прогнозируемого, так как сервис не позволяет предвидеть перемены конъюнктуры рынка, в частности сезонность, и ряд иных факторов, - но отличия эти будут, вероятно, не очень значительны.

Заказать прогноз бюджета рекламной кампании можно посредством интерфейса рекламодателя в разделе "Медиапланы". Выяснить более подробную информацию о работе инструмента будет возможность на веб-ресурсе "Бегуна".



Все новости