(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Пользователям Вконтакте дали на выбор две стены


По многочисленным призывам общественности в ведущей российской социальной сети Вконтакте вернули возможность выбрать привычный вид пользовательской страницы с фиксированным статусом, личной информацией, счетчиком стены, а также возможностью отсылать личные сообщения. Следует напомнить, что не так давно уже была предпринята попытка запустить Вконтакте микроблоггинг, но тогда функционал убрали по просьбам большинства юзеров.

Для этого в настройках стены требуется отметить галочкой опцию "Постоянно показывать данные обо мне в раскрытом виде на моей странице".

Сервис микроблоггинга остается, однако он сменил позицию – и находится теперь внизу страницы, на месте старой стены.

По заверениям Павла Дурова, решение интегрировать новый функционал при сохранении прежнего требуется для того, чтобы предоставить время консервативно настроенным юзерам привыкнуть к новым возможностям – и принять их.

"Эволюция предпочтительнее, нежели революция. В скором времени консерваторы осознают, что необходимость прокручивать информацию вниз до стены должна отпасть. Они нисколько не наивнее нас; просто мы уже приняли идею нового интерфейса, а им еще необходимо будет сделать определенное усилие над собой", - считает Павел.

Хотя на этом обсуждения не завершились, недовольные по-прежнему организуют группы и пытаются добиться бесповоротного отключения сервиса микроблоггинга.



Все новости