(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Сложные вопросы Яндексу


love.jpg

Ежедневно пользователи задают Яндексу вопросу относительно того, что значат те или другие непонятные слова. К примеру, [перманентно значение слова], [что такое астения], [что такое пассионарии]. В день подобных запросов может набираться более 400 000.

Так, к примеру, наиболее популярным во все времена года остается философский вопрос [что такое любовь]. Особо заметный рост интереса к данному вопросу наблюдается в августе-сентябре. За отчетный период (июнь-сентябрь 2010) его сумели перекрыть лишь вспышки интереса, к примеру, к рынде.

Любопытно также ознакомиться с непонятными для большинства юзеров словам по городам. Так, к примеру, в Питере частенько спрашивают [что такое wi-fi], в Москве - [что означает рентабельность], в Нижнем Новгороде ищут революцию, а в Якутске пытаются разобраться с тем [что такое email].

Многие считают, что практически все данные запросы обусловлены тем, что пользователи ищут ответы на кроссворды, но оптимисты все же считают, что даже в наше циничное и непростое время люди по-прежнему интересуются самыми различными вопросами, возможно даже не относящимися к сфере их деятельности.



Все новости