(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Bing: сотрудничество с Facebook


Bing, следуя тенденциям поискового рынка, выпустил поиск с социальной составляющей, о котором в первый раз сообщалось еще в середине октября текущего года. Новое предложение стало результатом взаимовыгодного сотрудничества Bing с ведущей мировой социальной сетью Facebook: так, сейчас в выдаче Bing появились профили и статусы френдов на Facebook.

Пользователи Bing получат возможность увидеть запросы, которые раньше понравились их друзьям на Facebook. К тому же на Bing будут доступны данные о друзьях юзера – их возможно будет искать по имени и данным о том, какие страницы им понравились.

Подобная информация о пользователях Facebook появятся в результатах поиска и в том случае, если он ограничил обмен данными с поисковыми системами. В этом случае данные о пользователе на страницах Bing получат возможность увидеть лишь его друзья.

К тому же, Bing установил минимальный возрастной порог для профилей, которые направятся в результаты - 18 лет. При том, что в самом социальном ресурсе не разрешается регистрация пользователям младше 13 лет. Данное ограничение в Bing не распространяется на профили друзей.

Следует отметить, что активное сотрудничество с Facebook становится не просто выгодным, но практически необходимым мероприятием. Так, недавно Яндекс заключил договор о сотрудничестве с Facebook, что должно положительно сказаться на работе в социальном направлении, которому ведущий российский поисковик уделяет сегодня достаточно много внимания.



Все новости