(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Twitter как инструмент протеста


В микроблогах Twitter обнаружилось несколько тысяч сообщений, говоривших о бомбе, находящейся в аэропорту английского графства Южный Йоркшир.

Пользователи Twitter стали организаторами флэшмоба в поддержку Пола Чемберса (Paul Chambers) — молодого британца, которого оштрафовали за несерьезную угрозу взорвать аэропорт Робин Гуд в Британии, сообщает The Next Web.

В январе 2010 года Чемберс оставил в своем микроблоге запись, что «взорвет чертов аэропорт», если его поездка в Ирландию будет вдруг сорвана по причине отмены рейса. Данное сообщение привлекло внимание силовых структур страны. Чемберс был обвинен в распространении террористических угроз и вынужден был заплатить крупный штраф. Неудавшийся шутник не преминул подать апелляцию, но 11 ноября ее отклонили. Теперь Чемберс обязан уплатить штраф и судебные издержки, составляющие внушительную сумму в £3 тыс. (почти $5 тыс.).

Решение суда возмутило блогеров. Чтобы показать Чемберсу свою солидарность, они организовали флэшмоб — разместили в своих микроблогах посты, гласившие о бомбе, заложенной в аэропорту Робин Гуд. Твиты снабжались хэш-тегом #IAmSpartacus («Я Спартак»), отсылающим к сцене известного фильма «Спартак» Стэнли Кубрика. За день в Twitter можно было насчитать несколько тысяч таких сообщений.

Британский актер и драматург Стивен Фрай (Stephen Fry) сообщил в своем микроблоге, что готов уплатить штраф за Чемберса.



Все новости