(495) 789-84-05

Создание сайтов

Создание сайтов.

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Продвижение сайтов.

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Контекстная реклама.

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Техническая поддержка.

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Яндекс совершенствует экранную клавиатуру


klava.jpg


Теперь Яндексу можно задавать запросы на одном из 10 поддерживаемых языков, даже если подобной раскладки на вашем компьютере нет. К примеру, вы хотите выяснить у Яндекс.Словарей перевод "déJa vu" – необходимо включить экранную клавиатуру, переключить язык на французский и - готово!

Для вызова экранной клавиатуры необходимо перейти по одноименной ссылке в "подвале" страницы. Клавиатура развернется, и вам останется лишь выбрать необходимый язык.

А если вам необходимо написать большой текст, к примеру, послание, воспользуйтесь сервисом Яндекс.Клавиатура. При помощи мыши или сенсорного дисплея вы сможете набирать тексты на английском, немецком, татарском, казахском, белорусском, русском, испанском, итальянском, французском или украинском языке, а после копировать их в буфер обмена.

Лучше всего пользователи Яндекса знакомы с русско-английской раскладкой. По этой причине было решено сохранить знакомый каркас "ЙЦУКЕН-QWERTY", дополнив его дополнительными клавишами и режимами с национальными символами. Однако у экранной клавиатуры есть немало отличий от "живой". Разрабатывая новые раскладки, специалисты Яндекса учли современные реалии алфавитов и пунктуации языков и убрали всё лишнее, что накопилось в традиционных раскладках за годы их развития.

Для русской раскладки была добавлена дополнительная клавиша для запятой (рядом с точкой). Двоеточие и точка с запятой сейчас находятся над запятой и точкой соответственно. Вопросительный и восклицательный знаки сейчас располагаются на одной кнопке рядом с кнопкой Shift.



Все новости