(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Интернетом чаще всего пользуются обеспеченные семьи


comp-2_1.jpgИсследовательская компания Pew Internet продемонстрировала в результате исследования, что активность использования Интернета дома напрямую связана с благосостоянием семьи: чем больше зарабатывают люди, тем чаще они пользуются интернетом дома. Так, из американцев с семейным доходом в размере менее 30000 долларов ежегодно - только 40 процентов имеет дома широкополосный доступ, и только 57 процентов вообще используют Интернет. В семьях с доходом выше 75000 долларов скоростной доступ в Сеть есть в 87 процентах случаев, а Интернетом регулярно пользуется 95 из 100 обеспеченных семей.

Конечно, имущественное разделение оказывает влияние не только лишь на активность доступ в Сеть, но еще и на устройства, которыми для этого пользуются. Статистика показывает следующие тенденции:

- в 79% "богатых" семей есть компьютеры: в "бедных" семьях этот показатель представляет только 55%;
- ноутбуки есть в 79% "богатых" и в 47% "бедных" семей;
- Ipod и иные mp3-плееры есть в 70 процентов семей с высоким доходом и в 42% - с низким;
- игровые консоли есть в 54% "богатых" и в 41% "бедных" семей;
- планшетные устройства для чтения электронных книг есть в 12 процентах семей с высоким доходом и в 3% - с низким;

Очевидно, что показатели, приведенные в исследовании, не претендуют на роль "последней инстанции", однако аналогичная картина наблюдается и в нашей стране.



Все новости