(495) 789-84-05

Создание сайтов

Разработка многофункциональных сайтов на системе управления 1С-Битрикс. Делаем сайты под любые задачи.
от
80 000

Продвижение сайтов

Один из самых эффективных способов рекламы в интернете. Мы предлагаем продвижение по лидам (заявкам) с гарантией результата.
от
50 000

Контекстная реклама

Самый быстрый рекламный инструмент, позволяющий получать заявки сразу после старта работ. Гарантируем лиды!
от
100 000

Техническая поддержка

Услуга, позволяющая поддерживать сайт в актуальном для пользователя состоянии (качественный и понятный контент, рабочее состоянии сайта и его сервисов), а так же развивать сайт в соответствии с последними трендами.
от
8 500

Яндекс сообщил о том, какие события 2010 года оказались наиболее заметными


Российская поисковая система Яндекс обнародовала отчет под названием "2010 год в поисковых запросах". В отчете представители Яндекс поедали о том, какие события 2010 года более всего заинтересовали российских интернет-пользователей.

Данные события Яндекс поделил на 2 категории - те, которые вызвали единоразовый всплеск интереса, и те, интерес к которым по сей день еще не угас. В 1-ю категорию вошли, главным образом, катастрофы и общественно-политические события, а во 2-ю - выпуск новых популярных устройств и программ.

Событием, которое вызвало у пользователей максимальный всплеск интереса, стали террористические акты в московском метро. В начале марта - начале апреля информацию об этом в Яндексе искали около 950 тысяч человек. На 2-м месте по степени резонанса стали августовские лесные пожары и смог в городах. 3-е и 4-е места разделили между собой февральская Олимпиада в Ванкувере и жуткая летняя жара.

Наиболее устойчивый интерес аудитория продемонстрировала к переезду Torrents.ru на новый адрес Rutracker.org - о том, по какому адресу искать популярный интернет-сайт, у "Яндекса" интересуются с февраля по сегодняшний день. Пользователи к тому же продолжают стабильно искать в Интернете информацию про телефоны HTC Desire, Iphone 4 и Sony Ericsson Vivaz, фотоаппарат Canon 550d, фоторедактор Photoshop CS5 и планшет Ipad.

fig_2.png


Сергей Рубцов, руководитель отдела поискового продвижения компании «ЮниВеб» прокомментировал отчет компании Яндекс о поисковых запросах 2010-го года: «Способность предугадывать интересы пользователей является большим плюсом при ведении рекламы в интернете. Если начать оптимизацию и продвижение сайта заблаговременно, то, к моменту максимального спроса на новый товар, можно закрепиться на первых местах поисковой выдачи и получать большой целевой трафик. Поэтому всем клиентам, которые имеют свои интернет-магазины, мы рекомендуем следить за развитием рынка и анонсами от компаний-производителей о выходах новых моделей.»



Все новости